子育て・グッズ 保育園や幼稚園のチーズフォト再販について毎年あるか知りたい。去年分の再販情報があったが、常にあるのか不明。過去の情報が分からず、教えて欲しい。 買い損ねました😭 保育園や幼稚園ではいチーズ!フォト利用されてる方!! 過去の再販って毎年ありましたか?? 日にち過ぎてしまい買い損ねてしまいました…( ; ; ) この間まで去年分のが再販されてるとお知らせ来てたのですがこれって毎年あるものなのでしょうか?💦 保育園2年目なので過去のことがよく分からずで知ってる方いたら教えて欲しいです😭 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 保育園 幼稚園 チーズ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ままり 幼稚園によるので、先生に聞いてみたら良いかと思います。 私は買い損ねたらなるべく早く園に再販のお願いしてました! 8月15日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません。コメントありがとうございます! 園が決めるものなのですね😲サイト側がやってるものなのかと思ってました💦先生に聞いてみようと思います😊✨ありがとうございました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません。コメントありがとうございます!
園が決めるものなのですね😲サイト側がやってるものなのかと思ってました💦先生に聞いてみようと思います😊✨ありがとうございました!