ママリん
何も気にしたことなかったです😂
痛そうに見えるだけで実際は痛くないと思いますよ🙌
痛かったら泣くと思いますし!
はじめてのママリ🔰
痛そうだと思ったことはないですが、痛そうならよだれカバーを付けると良いかもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
左がブリーズ、右がアダプトやオムニ360だと思います🤔
- 8月15日
ママリん
何も気にしたことなかったです😂
痛そうに見えるだけで実際は痛くないと思いますよ🙌
痛かったら泣くと思いますし!
はじめてのママリ🔰
痛そうだと思ったことはないですが、痛そうならよだれカバーを付けると良いかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
左がブリーズ、右がアダプトやオムニ360だと思います🤔
「抱っこ紐」に関する質問
産後ケアのショートステイ利用された方で荷物はどのようなカバンで行かれましたか?キャリーケースですか? 受付をする際に持っていく荷物が多いので赤ちゃん預けてから車に荷物を取りに行く感じですかね、、?💦 赤ちゃ…
午前中に外出なんて考えられない生活なんですけど、 みなさん何時に起きてるんですか? 洗濯とかって朝してますよね、、、? 7:30頃 👶🏻と起床 8:10頃 👶🏻朝ごはん〜ミルク〜💩交換〜休憩 9:30頃 👶🏻保湿&着替え 1…
生後4ヶ月ですがとにかく夜の寝付きが悪いです。 何かアドバイスありますでしょうか…? いつもお風呂→授乳→寝落ちまではいいのですが、この後必ず30〜60分程で起きてしまいここからが毎日格闘しています。 ①本人は現実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント