雑談・つぶやき 冷蔵庫にクレープが入ってるんだけど、明日食べても大丈夫かなあ•́ω•̀)ち… 冷蔵庫にクレープが入ってるんだけど、明日食べても大丈夫かなあ•́ω•̀) ちなみにクレープ屋で買ったクレープ🤭💦 バナナチョコクレープです🍌🍫 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 夫 バナナ 冷蔵庫 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいなぁ🤤💗 私なら明日食べちゃいます!! 8月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます(*´`) コメントありがとうございます(*´˘`*)♡ 結局夜食べてしまいました…お腹空いて寝れなくて😫💦 毎日好きな物食べて自分の機嫌取ってます✌️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます(*´`)
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
結局夜食べてしまいました…お腹空いて寝れなくて😫💦
毎日好きな物食べて自分の機嫌取ってます✌️