おすすめのレチノールが知りたいです。イニスフリーのレチノールシカを使っていますが、効果があまり分かりません。他に良い美容液があれば教えてください。
おすすめのレチノールありますか😌?
イニスフリーのレチノールシカをもうすぐ1本使い切りそうです!A反応はなくて悪くはなかったと思いますが、効果があったかというと、あんまり分かりません😔
おすすめがあれば教えてください❣️
化粧水、乳液をプチプラのものに変えたので、他のスキンケアをちょっといいものにしてみようかなとも思ってます🤔美容液などもイチオシあれば教えてほしいです❣️
- ユキ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

rest
レチノールと言えば資生堂だと思ってるので、資生堂から販売されてるレチノール配合の美容液ならどれも良いと思います!
私は資生堂のエリクシールスポットクリアセラムWTを使っています。
美容液は他にも色々使ってますが、先程書いたエリクシールの他に、今はメラノc cの美容液を使ってます。導入美容液はコスメデコルテのものを使ってます。
美容液やクリームなどは割とコロコロ変えちゃうタイプですが、今は上記のもので続けています。
ユキ
そうなんですね!エリクシール見てみます😊ありがとうございます🌟