子育て・グッズ ヤトミのベビーベッドの使用制限について知りたいです。体重制限は何キロまででしょうか?春に楽天で購入しました。 このヤトミのベビーベッド使ってらっしゃる方いますか?体重何キロまで使えるかわかりますか?(>_<)ちなみに今年の春頃楽天で購入しました! 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 体重 ベビーベッド 楽天 いこ(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 匿名 前まで使ってました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 確か11kgか12kgだったはずですm(_ _)m 曖昧ですみません( ºωº )チーン… 12月7日 いこ コメントありがとうございます♪だいたいそのくらいまでは使えるんですね(^^)助かりました❤ 12月7日 匿名 姪っ子も1度寝かせた事あるのですが その時ギリギリやけど大丈夫かなー? って言って寝かせた記憶があるので 確か12kgだったと思いますm(_ _)m♡ 12月7日 いこ わかりました(^^)うちもそのぐらいまでは使おうと思います♪ 12月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
コメントありがとうございます♪だいたいそのくらいまでは使えるんですね(^^)助かりました❤
匿名
姪っ子も1度寝かせた事あるのですが
その時ギリギリやけど大丈夫かなー?
って言って寝かせた記憶があるので
確か12kgだったと思いますm(_ _)m♡
いこ
わかりました(^^)うちもそのぐらいまでは使おうと思います♪