子育て・グッズ 西松屋のターン・レジェfixを使っている方、子供が泣く原因は本体の硬さかもしれません。背中の硬さは仕様ですか? 西松屋のターン・レジェfixを使っている・いた方いらっしゃいますか? 子供が大きくなってきたのでインナークッションを外してみたのですが、乗せたら激しく泣かれてしまいました😭いつもは泣かないんですが…😭 インナークッションを外すと、本体カバーがあっても本体の機構部分?肩ベルト等を調節するプラスチックのゴツゴツした硬い感じが背中の所にあり、それが嫌なのかなぁ?と思ったのですが、背中の所が硬いのはこんなものなんでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 カバー 体 インナー 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー これ使ってるんですけど インナーカバー取ったら硬くて痛そうだったので新しいの買いました😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 やはり硬いですよね…うちのが不良品じゃないと分かって良かったのですが、これ困りますね 新しいもの購入されてうらやましいです😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり硬いですよね…うちのが不良品じゃないと分かって良かったのですが、これ困りますね
新しいもの購入されてうらやましいです😭