子育て・グッズ 子供用のゴムベルト、どこで買いましたか?セリア、ダイソー行きましたが… 子供用のゴムベルト、どこで買いましたか? セリア、ダイソー行きましたが、子供サイズはなく、大人用?っぽくて、サイズ測ったら1番短くしても少し緩かったです💦 たまたま品切れだったんでしょうか?もしくは子供サイズ自体ないのでしょうか? 西松屋、バースデーなどにもありますか? 最終更新:6月25日 お気に入り セリア 体 ダイソー 西松屋 mashi(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 DAISOで買いました😊アプリを見ると在庫がある店舗が分かります。 ただ私が住んでいる県では今は在庫なしか取扱なしばかりでした💦 あとはレモンにもありました。 6月25日 mashi コメントありがとうございます! DAISOで買われたんですね! ちなみにサイズは大人用でしょうか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 子ども用ですよ😊 6月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mashi
コメントありがとうございます!
DAISOで買われたんですね!
ちなみにサイズは大人用でしょうか?
はじめてのママリ🔰
子ども用ですよ😊