コメント
はじめてのママリ🔰
DAISOで買いました😊アプリを見ると在庫がある店舗が分かります。
ただ私が住んでいる県では今は在庫なしか取扱なしばかりでした💦
あとはレモンにもありました。
はじめてのママリ🔰
DAISOで買いました😊アプリを見ると在庫がある店舗が分かります。
ただ私が住んでいる県では今は在庫なしか取扱なしばかりでした💦
あとはレモンにもありました。
「西松屋」に関する質問
それどこでかったのー? 西松屋ー! えー!!すごく高いものだと思ったー!!! って返しちゃったんですけど 失言ですよね… ブランド物に見えて思わず言ってしまいました。。 言われるといやな気になりますよね。。
保育園のお布団について教えて欲しいです‼︎ 初めて保育園に行く事になったのですが、 持ち物でお布団と書いてあり、 西松屋で布団セット(バックにまとめて枕、敷布団、掛け布団)が入っている物を購入しました。 家に…
小学生の雪遊び用に西松屋のスキーウェア着せたことある方どうでしたか??染みたりしますか?西松屋のスキーウェアが安くて気になってます!同じくらい安く買えるお店もあれば教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mashi
コメントありがとうございます!
DAISOで買われたんですね!
ちなみにサイズは大人用でしょうか?
はじめてのママリ🔰
子ども用ですよ😊