コメント
はじめてのママリ🔰
「しんどくないやろ」🤷♀️❓❓
なんで男っていつまでもアホなんですかね
ちま🌻
わかります!男って妊婦なめてますよね。自分はなにも変化がないからわかんないんだろうけど、平気だろっていう考えが腹立ちます!今までなんにも気遣ってこなかったんだから、立ち会いのときだけ登場しなくていいからこなくていいわって私は言いました👊
-
にこ
妊婦を労わる優しさなんて欠片もない。男はご飯は美味しいしお腹が痛くなったり苦しくなることもないし。私も明日からは、自分優先で頑張ります!主人なんて無視です。
イライラするだけだから- 8月14日
退会ユーザー
はぁ?ですね…
本当男って何でこーなんでしょうね?
今度旦那さんが風邪引いたら、しんどくないでしょ!って言ってやりましょう!お腹痛いって言われたら、えっ?出産と比べたらしんどくないでしょ?って全てに嫌味ったらしく言っちゃいましょう!私なら言います🤣👍
-
にこ
自分が出産するわけじゃないからマイナートラブルも理解してくれないんだと思います。
お腹が大きくなって動くのも大変なのに優しくしてあげようと思ってないことが間違いですよね。
優しくしてくれないから私も優しくしてあげません。- 8月15日
にこ
ただでさえ動きづらくてしんどいのに上の子のお世話してて大変やのにまだわからんのかって思います。
一回産んでみろやって感じです。
もう少しの辛抱がすごく辛い。