Huis
すっぴんのときは旦那がうつさないようにしてくれますが、最後バイバイのときだけ一瞬顔見せします🤣
はじめてのママリ🔰
どのくらいの関係性なのかによるんでしょうね!
私は、ダル着にスッピンで自分から義母にテレビ電話します(笑)旦那はパンイチなので映しません。
もちろんこどもがばぁばと電話するー!って言った時にですが。いいよー、ばぁばに電話してみよっか!って感じですね!!
Huis
すっぴんのときは旦那がうつさないようにしてくれますが、最後バイバイのときだけ一瞬顔見せします🤣
はじめてのママリ🔰
どのくらいの関係性なのかによるんでしょうね!
私は、ダル着にスッピンで自分から義母にテレビ電話します(笑)旦那はパンイチなので映しません。
もちろんこどもがばぁばと電話するー!って言った時にですが。いいよー、ばぁばに電話してみよっか!って感じですね!!
「義母」に関する質問
義母が子どもを預かってくれる間に夫とジムに行ってきたのですが、義母じゃなくて私が、可愛い寝てる子どもを抱っこしながらカフェでゆっくりスイーツ食べて、周囲に赤ちゃん可愛いですね〜って言われたかったです。たま…
これって私が我慢すべきでしょうか?帰宅後の旦那について… 2人の子を育てる育休中ママです。 ちょっとモヤモヤしたので聞いてもらえると嬉しいです。 もうすぐ4歳だけどまだまだ甘えん坊な娘、 動きが活発になってきて…
義実家までの距離が車で20分って遠いですか? 今住んでる家から実家までが車で2時間半、義実家までが20分です。私の地元の感覚では20分はすごく近い方なんですが、この土地(静岡)では遠いのか知人にもよく「実家から少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント