Huis
すっぴんのときは旦那がうつさないようにしてくれますが、最後バイバイのときだけ一瞬顔見せします🤣

はじめてのママリ🔰
どのくらいの関係性なのかによるんでしょうね!
私は、ダル着にスッピンで自分から義母にテレビ電話します(笑)旦那はパンイチなので映しません。
もちろんこどもがばぁばと電話するー!って言った時にですが。いいよー、ばぁばに電話してみよっか!って感じですね!!
Huis
すっぴんのときは旦那がうつさないようにしてくれますが、最後バイバイのときだけ一瞬顔見せします🤣
はじめてのママリ🔰
どのくらいの関係性なのかによるんでしょうね!
私は、ダル着にスッピンで自分から義母にテレビ電話します(笑)旦那はパンイチなので映しません。
もちろんこどもがばぁばと電話するー!って言った時にですが。いいよー、ばぁばに電話してみよっか!って感じですね!!
「旦那」に関する質問
明日が母の日だからかスーパーにお寿司が沢山並んでたらしく、1パックだけ旦那が買ってきました。 「俺、夜これ食べるから!生物あんま良くないでしょ?」 まぁそうだね、、、。 いや、私は何食べろと?生物以外のもの…
【家購入の話をするかどうか..】職場でよく聞いてくる独身さん&既婚さん😮💨住むエリアや旦那ネタも聞かれますが賃貸と思われてて購入し今年引っ越しなのですが何といえば嫌味になりませんか?日頃スタバで〜とかブランド…
子どもが12日8歳になります! 次の日から1泊2日でディズニーに行く予定です◎ が……しかし…… 12日の誕生日当日に旦那が飲み会に行くと言いだしました。 13日にディズニー行くので朝5:00に出発予定です。 これ許せますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント