コメント
moca🍓
私も最初の数ヶ月は一回すこーし出るだけで終わってて、完ミに移行してすぐに普通にきました☺️
moca🍓
私も最初の数ヶ月は一回すこーし出るだけで終わってて、完ミに移行してすぐに普通にきました☺️
「産後」に関する質問
ほぼ1歳差前後の年子で、下の子を混合または完母で育てた方いますか? 一人目が完ミだったのですが、スパッと母乳をやめたせいか乳腺炎手前になってしまい、地獄のようにお乳が痛かったので、 二人目は自然に減るまで混…
産後1ヶ月のときにおっぱいが出なくなり、そこから楽だなーと思いながらずっと授乳ブラをつけていました。 でも最近垂れてきた感じがすごくしたので元々つけていたブラをつけてみました。やっぱり太ったこともありアンダ…
産後初めての生理... 1年2ヶ月ぶりの生理... こんなに重たくなくていいよぉぉぉ!!!! ブランクがあるの!!! 前より生理痛重たい気がするし!! 頭も腰もお腹も痛いし!!! 出血量こんなに多かったっけ???? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます!
そうなのですね、同じ方がいて安心しました😭❤️❤️