コメント
moca🍓
私も最初の数ヶ月は一回すこーし出るだけで終わってて、完ミに移行してすぐに普通にきました☺️
moca🍓
私も最初の数ヶ月は一回すこーし出るだけで終わってて、完ミに移行してすぐに普通にきました☺️
「生理」に関する質問
緊急質問です💦 コメントいただけると幸いです💦 昨日朝イチ尿で10分以内に陽性反応が出て、 その後昼に出血し、生理がきました。 その時の昼の尿検査は陰性。 化学流産だと思っていました。 でも 翌朝生理ドバドバ出…
言いたいことたくさんあると思いますが批判はやめてください。 今子供が3人いるシングルで、付き合ってる人がいます。 生理が来ないので妊娠検査薬試したら陽性反応が出ました。 嬉しいことなのですが私は今月から転職し…
無排卵な気がします🥲ここ一年ぐらい、生理の量が減りました。400ミリ使って足りないぐらい血が出ていたのにそれが300とか340でことがたります。 婦人科には相談してます。半年~一年に1度子宮筋腫も診てもらってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます!
そうなのですね、同じ方がいて安心しました😭❤️❤️