妊娠・出産 産後の生理について産後1ヶ月半で出血がありました。その出血から、28日… 産後の生理について 産後1ヶ月半で出血がありました。 その出血から、28日後にも出血がありました。 どちらも生理かなと思ってるのですが1日しか出血がありません…産後の生理はこんな感じなのでしょうか?💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 生理 産後 まみ(3歳1ヶ月) コメント moca🍓 私も最初の数ヶ月は一回すこーし出るだけで終わってて、完ミに移行してすぐに普通にきました☺️ 8月14日 まみ コメントありがとうございます! そうなのですね、同じ方がいて安心しました😭❤️❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!
そうなのですね、同じ方がいて安心しました😭❤️❤️