子育て・グッズ 最近エルゴのオムニブリーズ使ってると脇のところ?が伸びてきて、だるー… 最近エルゴのオムニブリーズ使ってると脇のところ?が伸びてきて、だるーんとなります😭 もう体重支えきれなくなってきてるんですかね? ヒップシート単体か、ヒップシート付きの抱っこ紐のがいいんでしょうか?😭 みなさんどちら使われてますか?🥲 ヒップシートおすすめあったら教えてほしいです😭🙌 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 体重 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ ポルバンのヒップシートおすすめです☺️ エルゴだらーんってなりますよね😭 ヒップシートのが楽です☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント