2歳の子へのプレゼントで悩んでいます。おもちゃはたくさんあるので、場所を取らないものがいいです。でも本人はおもちゃが一番嬉しいかも。皆さんは何をあげていますか?
下の子の誕生日には皆さんどんなものをプレゼントにあげてますか?😳
もうすぐ下の子が2歳になるのですが、何をあげたらいいか悩んでいます!
おもちゃは山のようにあるので、あまり場所を取らないものを、、、と思ってますが大体家に似たようなのがあって悩んでます、、、、
でも本人が嬉しいのはやっぱりおもちゃかなー?と思うのですが、どんなのをプレゼントしてるかよかったら聞かせてください☺️✨
- ゆゆ
コメント

はじめてのママリ
我が家も悩んでます💦
木製のレジやアイスクリーム屋さんが可愛いなと思ってます☺️
あとはキッズテントも検討中です!
メルちゃんは持ってて取り合いするのでぽぽちゃん買い足しもありです!

はじめてのママリ🔰
悩みました😭
性別異なりますが共通して好きなものがあるので、一緒に遊べるようそれを選びました。
-
ゆゆ
一緒に遊べるのがやっぱりいいですよね😭絶対上の子が遊びたがるのでそれも悩みです😂
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
絶対に上の子に横取りされます😇笑
- 8月15日

はじめてのママリ
ピタゴラスとか、英語の絵本セットとかどうですか?☺️
-
ゆゆ
ピタゴラスひとつも持ってないので、いいかもです😳!!
絵本も大量にあるので悩みすぎてたらもう数日前にせまっちゃいました😂- 8月15日
ゆゆ
悩みますよね🥺
レジは持ってないのでありかもです😳!
キッズテント場所をすごくとるので2階に移動しちゃいました😂
わかります、、、うちにもメルちゃん2人います😂