コメント
ママリ
右を下に寝ても大丈夫ですよ👍
苦しくなければ問題ないです!
はじめてのママリ🔰
特に今何もないなら大丈夫ですよ!🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何度か睡眠中に寝返りで右を向いていた事があったのですが、苦しいとかはなかったです
安心しました!- 8月14日
ママリ
右を下に寝ても大丈夫ですよ👍
苦しくなければ問題ないです!
はじめてのママリ🔰
特に今何もないなら大丈夫ですよ!🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何度か睡眠中に寝返りで右を向いていた事があったのですが、苦しいとかはなかったです
安心しました!
「臨月」に関する質問
4月に予定日を迎える臨月初マタです🔰 旦那への愚痴を少し失礼しますm(_ _)m 旦那よ…確かに今、生活できているのはあなたのおかげです。 あなただけの収入に頼るしか今の私には出来ないけど それでもさ、今の私が食べたい…
臨月のお腹の大きさと赤ちゃんの大きさってやっぱり関係してますよね?😂 骨盤が広い狭いは関係してても、それ以外でも赤ちゃん大きければそれなりにお腹も大きくなりますよね 私の身長が150cmで4000オーバーのビックベ…
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
苦しくはないです!
むしろ、後期づわりの胃の不快感があるので右を下にしたほうが熟睡できるので…^^;
ママリ
私も右を下にして寝てますが
特に問題ないです☺️
心配なさらなくて大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
よかったです!
とても安心しました☺️
ありがとうございます!