コメント
techmick
お出かけの時、ベビーカーと抱っこ紐どちらが多いかによるかもですが、うちはつなぎタイプのアウターだと抱っこ紐がモコモコで大変だったので上着タイプのアウターばかりです。これから長く使えますしねー(*´꒳`*)
雪国とか寒い地域だとつなぎタイプの方があったかいかも。
OT
つなぎタイプと上着タイプを使い分けてます。
つなぎタイプはベビーカーに乗ってる時間が長くなりそうなときに着せています☆
上着タイプはコートとポンチョを使い分けいて、コートは抱っこでのお散歩や短時間のお出かけのときに。ポンチョは抱っこ紐でのお出かけのときに使っています。ポンチョは羽織らせるだけなので脱ぎ着が楽で屋内と屋外の移動が多くなりそうなときに便利です。
-
ぷー♡
ぽんちょは持ってるのですが、二つ買うのがもったいないな〜とケチ心が出てきてしまって😂笑
どちらもあったら一番いいですよね♡
みなさんちゃんと場合分けして着せてるのですね(*^^*)♡♡
赤ちゃんの服はお手頃なのでどちらも買う方向で考えたいと思います!
ご回答ありがとうございました!!- 12月8日
ぷー♡
お返事遅くなりまして、すみませんでした(/ _ ; )
techmick
あと、上着タイプの方が脱ぎ着しやすいので楽です(*´꒳`*)
ぷー♡
上着タイプの方が脱ぎ着はさせやすそうですよね(^^)♡普段車移動なので、車から降ろして着せてって言うのが結構大変かなと思いまして…!
ご回答ありがとうございます♡
参考にさせていただきます(*^^*)