雑談・つぶやき あーみぞおちなのか胃なのか分からないが痛い健康な体が本当に1番だよね… あーみぞおちなのか胃なのか分からないが痛い 健康な体が本当に1番だよね💪🏻 ̖́- 私の体は、もうむしばわれている! 生きるって大変だよね༼༎ຶ෴༎ຶ༽ これで、子供が熱を出してるし😔 お盆で旦那が少しは居てくれてましだったけどね 買い物は行ってくれただけ感謝 こんな不健康な嫁でいいのだろうか悩む 胃の痛みが治ったら頑張ろう💪🔥 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 熱 体 買い物 健康 お盆 疲れてるママ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント