家族・旦那 これはガルガル期なのかなあ旦那が嫌すぎる(笑)結婚指輪見てたら気持… これはガルガル期なのかなあ 旦那が嫌すぎる(笑) 結婚指輪見てたら気持ち悪くて外してしまった(笑) ご飯と洗濯はしてくれるのはありがたいけどやってますよ感が強くて(笑) なんなんやろ、悪いと思うけど変な態度してしまう🥱 目見たくない時めっちゃ見ない(笑) 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 ガルガル期 結婚指輪 えふるん(2歳4ヶ月) コメント 更紗 ガルガルっていうより、産後クライシスかな? 夫の行動言動一つ一つが、存在にイライラしませんか?笑😅 8月14日 えふるん 回答ありがとうございます😊 存在と行動にイライラします!!笑笑 それを産後クライシスって言うんですか🥹? 離婚したいとかも考えちゃいます(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えふるん
回答ありがとうございます😊
存在と行動にイライラします!!笑笑
それを産後クライシスって言うんですか🥹?
離婚したいとかも考えちゃいます(笑)