子育て・グッズ 天パの子供をお持ちの方で赤ちゃん筆を作った方いらっしゃいますか⁇うち… カテ違いでしたらすみません! 天パの子供をお持ちの方で 赤ちゃん筆を作った方いらっしゃいますか⁇ うちの子は髪の毛がふさふさで長いため、記念のために赤ちゃん筆を作りたいなぁって思っているんですがクルクルうねうねだと仕上がりもそんな感じになるんでしょうか😂⁇ もし差し支え無ければ写メお願いします!! あといくらくらいで作ったかも知りたいです! 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 写メ 松ちゃん(8歳) コメント あゆ&ゆうママ♡ クルクルうねうねでもしっかりピーンとなりますよ🎶 筆だけでいいのか他にオプションをつけるかなどで値段も変わるのでここで聞くよりも赤ちゃんの筆で調べて見てみるのがいいと思いますよ😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント