はじめてのママリ🔰
品物がいいですか?
うちは最近第二子産まれたところが2件あって、どちらもAmazonのギフト券にしました!
品物選びにくいし、コロナ禍でもあるし、ママの好きなものでも子どもの物でも好きに使って!って思って😊
きゅーぴー
上の子と下の子、お揃いの服嬉しいです🥰
ママ🔰
コニーの抱っこ紐、
別の友達からはお揃いになる服を貰って嬉しかったです🎶
共に完全ネタバレ状態でサイズとか細かく聞かれてたので大活躍でした🙌
はじめてのママリ🔰
品物がいいですか?
うちは最近第二子産まれたところが2件あって、どちらもAmazonのギフト券にしました!
品物選びにくいし、コロナ禍でもあるし、ママの好きなものでも子どもの物でも好きに使って!って思って😊
きゅーぴー
上の子と下の子、お揃いの服嬉しいです🥰
ママ🔰
コニーの抱っこ紐、
別の友達からはお揃いになる服を貰って嬉しかったです🎶
共に完全ネタバレ状態でサイズとか細かく聞かれてたので大活躍でした🙌
「女の子」に関する質問
来年出産予定、妊娠です✨ 19週のエコー(足開いた状態)で先生に【女の子かも】と言われましたが、 20週のエコーだと性別どっちかイマイチ分からなくて経産婦さんや皆さんの意見参考にしたいです!! 宜しくお願い致しま…
お昼寝する時にお布団じゃなくて 床で寝たがる子っていますか?😂 男の子は布団で寝るのですが、 女の子は布団に寝かせると嫌がって 自分で床に移動して勝手に寝落ちします💦 (写真載せます) 夜は布団で寝るのでなぜ昼寝…
年長女の子。 何かの代表や主役に選ばれない。 タイトルの通りですが、いつも脇役の娘です。 小規模園でクラスは学年1クラス30人のみ。 大きな行事のみならず、小さな行事にも 「代表」や「挨拶担当(はじめの言葉、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント