コメント
まやもん
ライブ中に泣かれても困るし
赤ちゃんを連れて行く場では、ないので
私なら、行くの諦めます…。
ふみころん
私なら行かないです。
どうしても行きたいのでしたら親御さんと仲直りして預かってもらいます。
まだ4ヶ月ですし、人ごみに連れて行くのは気が引けるので、連れて行くという選択肢は私にはありません(ノ_<)
-
しぃ( ̄▽ ̄)
チケット代がもったいないので、行きたいと思います!
考えてみます(^^)- 12月7日
退会ユーザー
ご主人はどうですか??
お子さんのためでもありますが、他の楽しみにして来てるお客さんのためにもお子さん連れは控えた方がいいと思います💦
-
しぃ( ̄▽ ̄)
シングルなんです!
上2人なら預けれますが、下2人が嫌での離婚なので無理ですね(笑)
考えてみます(^^)- 12月7日
\(*ˊᗜˋ*)/♡
双子を抱っこしたまま参加するんですか??
ライブ中に泣かれたら、うんちしたら、ミルクが欲しいと泣かれたら…周りの方にも中には「赤ん坊なんて連れてくるんじゃねーよ」など、しぃさんにとっても言われたら辛いこと言ってくる方もいるかもしれません。それにライブでの大音量は赤ちゃんにとってとても負担になるとは思いませんか。耳栓したところで赤ちゃんが素直にずっとつけててくれるなんてこともほとんどありえないと思います。
とてもコンサートどころではないと思いますが。
-
しぃ( ̄▽ ̄)
姉と一緒に行くので、1人づつ抱っこして行こうと思っていました。
そんなん言われるの嫌ですよね、楽しくなくなりますよね、やっぱり赤ちゃんはダメですかね(ノ_<)考えてみます。- 12月7日
ももん
今年麻疹が流行した時、感染した人が千葉のライブ会場にいて拡大しましたよね。。
不特定多数の人が集まり、大音量は5ヶ月の赤ちゃんには刺激が強すぎると思います。インフルエンザも流行ってるのでやめたほうが良いのでは?私は関ジャニ∞のライブ諦めましたよ。チケットも譲りました。妊婦中もチケット取れたのに、切迫だったので計2回行けませんでした。ライブはまた行けると言い聞かせ、DVDで我慢です( ;∀;)
-
しぃ( ̄▽ ̄)
ありましたね!やっぱり辞めといた方がいいですよね?
上2人も胃腸炎とか気になりますもんね、小さいし感染したら困りますもんね(ノ_<)
リサイタルも親と喧嘩してて、姉に譲り我慢しました!
このまま喧嘩してたら、それこそ関ジャニも行けません(ノ_<)
悲しいですよね!
てかっ、eighterさんだったんですね(^^)- 12月7日
-
ももん
はい‼️
黄色寄りのエイターです💛
ほんとにほんとにライブ行きたい気持ちわかりますよ😭😭
手振りたいですよね‼️
キャーキャーしたいですよね‼️
私はなんとかして行けちゃうんじゃないかと思いましたが、∞はまたライブしてくれるからって、友達や家族に言われて諦めました😭
あと、出産して、0歳連れてのライブはやめた方がいいなと改めて思いました。。- 12月7日
-
しぃ( ̄▽ ̄)
私は緑です!去年のリサイタル以来会えてないので、関ジャニはどうしても行きたいんです!
今回はリサイタル譲ってくれたからと姉が双子見てくれる事になり行ける事になりました😊
楽しみです!
上2人は9ヶ月デビューですが、ほとんど寝てましたね(笑)
1歳になったら連れて行きたいです!- 12月7日
-
ももん
プロフィール画像、たっちょんですもんね!
ママリでエイターさんに会ったの2回目です!なんか嬉しいです😊
お姉さんが双子ちゃん見ててくれるなら良かったですね!日頃のご褒美で楽しんできてください!
私は夏のリサイタルのDVD観てこの冬を乗り越えます!笑
てか、∞の夏コンで同じ会場にいるかもですね!- 12月7日
かりん
抱っこにおんぶですか?首はすわってるんでしょうか?
わたしなら絶対に行かないです。
-
しぃ( ̄▽ ̄)
姉と一緒に行くんですけど、姉が諦めてくれて、双子見てくれる事になりました!- 12月7日
-
かりん
そうなんですね!どうしても行きたかったんですね!お姉さん大変でしょうけど、なかなかない機会ですから楽しんできてください★
- 12月7日
もも
すいません。
こんな昔のものにコメントしてしまって。私もコンサートについてのコメント探してましてこちらも見つけてぜひ話し聞けたらって思ってコメントさせてもらいました。返信もらえるとうれしいです。
しぃ( ̄▽ ̄)
やっぱり辞めといた方がいいですか!
考えてみます!
まやもん
赤ちゃんお連れになって行っても
楽しめないと思います!
日にちもありますので、転売をオススメします!