子育て・グッズ 息子が朝から声が枯れていて、夜中は泣かない。加湿器を使っているが風邪かどうか心配。寝るときに苦しそうな音を出している。原因は何でしょうか。 朝起きてから息子の泣き声が枯れてます。 夜中全然泣いてないし、加湿器付けてたので枯れるほどまでっておもうんですけど風邪ですかね? 寝るときも苦しいのかゴォーとかエヘンエヘンって言うてます。何が原因ですかね… 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 息子 加湿器 ぼーろだぼー(8歳) コメント なななーん うちの子も泣き声枯れてます! 加湿器つけてても 朝起きてもなおってないことがあります!ら 朝咳混んでましたし(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 泣きすぎて枯れたかとおもいます!! 12月7日 ぼーろだぼー 病院行かなくていいですかね? 朝7時に起きてからずっと起きてるし、10時から1時までずっとギャン泣きでした。 12月7日 なななーん 病院行かなくても大丈夫ですよ!! 咳が頻繁にでたり 鼻水とかあったら病院にいったほうがいいですけどね!! 12月7日 なななーん それと私の子朝の9時から夕方の17時までおきてるときありますよ!! ギャン泣きしたりしてますし!! 12月7日 ぼーろだぼー 鼻水も咳も全然大丈夫なんで様子見ます(^-^) 起きてるもんなんですかね?笑 起きすぎじゃねーって思って笑 ありがとうございます😊 12月7日 なななーん はい!! うちの子結構おきてますよ!! そのぶん夜めっちゃ寝ます(笑) なので大丈夫ですよ! 心配でしたら熱とかはかってみてください! 12月7日 ぼーろだぼー 起きてるときって機嫌良いですか? うち起きてるとき大体泣いてるんですけどm(._.)m 12月7日 なななーん 泣いてますよ!! 時々静かになるんですが また大泣きしての繰り返しです( ̄▽ ̄;) 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーろだぼー
病院行かなくていいですかね?
朝7時に起きてからずっと起きてるし、10時から1時までずっとギャン泣きでした。
なななーん
病院行かなくても大丈夫ですよ!!
咳が頻繁にでたり
鼻水とかあったら病院にいったほうがいいですけどね!!
なななーん
それと私の子朝の9時から夕方の17時までおきてるときありますよ!!
ギャン泣きしたりしてますし!!
ぼーろだぼー
鼻水も咳も全然大丈夫なんで様子見ます(^-^)
起きてるもんなんですかね?笑
起きすぎじゃねーって思って笑
ありがとうございます😊
なななーん
はい!!
うちの子結構おきてますよ!!
そのぶん夜めっちゃ寝ます(笑)
なので大丈夫ですよ!
心配でしたら熱とかはかってみてください!
ぼーろだぼー
起きてるときって機嫌良いですか?
うち起きてるとき大体泣いてるんですけどm(._.)m
なななーん
泣いてますよ!!
時々静かになるんですが
また大泣きしての繰り返しです( ̄▽ ̄;)