その他の疑問 エコリング利用したことある方いますか?ノーブランドの服でも汚れてても… エコリング利用したことある方いますか? ノーブランドの服でも汚れてても買取可能のようですが、実際にされた方いますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り ブランド 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あかね したことあります~! ノーブランドは袋いっぱいでまとめていくらみたいな感じだった気がします🤔 8月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 売れないから戻されるってことはないですか? 大量にあるので、ボロボロ以外をゴミに出すのは気が引けるし、まとめて少額でも引き取って貰えるだけで助かります! 8月14日 あかね 私が行ったところは全部引き取ってくれたのでたぶん大丈夫だと思います!🤔 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 行ってみます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
売れないから戻されるってことはないですか?
大量にあるので、ボロボロ以外をゴミに出すのは気が引けるし、まとめて少額でも引き取って貰えるだけで助かります!
あかね
私が行ったところは全部引き取ってくれたのでたぶん大丈夫だと思います!🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
行ってみます✨