子育て・グッズ マックのアップルパイって何歳からあげれますか? マックのアップルパイって何歳からあげれますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 2 マック アップルパイ mama☺︎(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ななみ シナモン強いのと欲しがらないのでまだあげたことないです💦 が、3歳以降なら問題ないと思います🤔 8月14日 mama☺︎ さっき2歳に旦那がほぼ丸々一個あげてしまったようなのですが大丈夫でしょうか…?💦 8月14日 ななみ 食べすぎなければ大丈夫っていうし砂糖の取りすぎとか気にしすぎないならよっぽどいいとは思うけど 一応アレルギー反応でないかだけ注意してたら大丈夫かと思います☺️ 8月14日
mama☺︎
さっき2歳に旦那がほぼ丸々一個あげてしまったようなのですが大丈夫でしょうか…?💦
ななみ
食べすぎなければ大丈夫っていうし砂糖の取りすぎとか気にしすぎないならよっぽどいいとは思うけど
一応アレルギー反応でないかだけ注意してたら大丈夫かと思います☺️