コメント
ゆークン
10ヶ月の赤ちゃんいます。
普通の生地?だと薄くてズボンを脱いだとき太ももが冷たい事があるので裏起毛のズボンを履かせるようにしています(^^脱がせると太ももがあったまってるので寒くないんだなって思ってます(^^)
凛
お外で遊ぶ時だけ裏起毛履かせてます!
室内は暑いみたいで汗かいてます。
-
産卵期
なるほど!家の中では暑いですよね😅
- 12月7日
-
凛
暑いみたいです。
トレーナーの裏起毛とかも同じで、公園行く時だけ着せて、帰ってきたら脱ぐって感じです!- 12月7日
-
産卵期
なるほど!うちもそうしてみます!
- 12月7日
メンズ2人のママ
逆にまめこさんのお子さんは裏起毛のパンツでは、ないのでしょうか?今の時期なに履かせてますか?
私も上の子のパンツ迷っててコメントさせてもらっちゃいました!
-
産卵期
普通の綿のパンツを履かせてます!子供は暑がりなので裏起毛魔で必要ない!といろいろなママ友に言われますが、履いてる子もいるので…大人は寒いので迷っています笑笑
- 12月7日
-
メンズ2人のママ
なるほど🎵うちは、自転車での移動が多いのでそのときは裏起毛のパンツ、室内や、車での移動の時は綿のパンツ履かせてます…が素足だし寒いかなとか色々考えてしまってます😅
- 12月7日
-
産卵期
たしかに自転車は寒そうですね!
わたしもそのときその時で裏起毛を履かせようとおもいます!- 12月7日
陽菜湊(о´∀`о)
うちは外遊びの時はももひき履かせてズボンです。
-
産卵期
ごめんなさい!ももひきってどんなのか…わからないですm(_ _)m
- 12月7日
-
陽菜湊(о´∀`о)
ズボンの中に履かせる肌着です。
- 12月7日
-
産卵期
なるほど!!!!それいいですね!!!
- 12月7日
-
陽菜湊(о´∀`о)
今、なんていうんでしょう?^_^;
レギンスですか?- 12月7日
-
産卵期
レギンスのような綿のズボンとかはいてます!!寒いですか?m(_ _)m
- 12月7日
-
陽菜湊(о´∀`о)
いや、今の時代ももひきって言わないのかなと思って‥。
私もたまに履きますが暖かいと思います、- 12月7日
産卵期
ありがうございます