お出かけ 大分市明野アクロスの抗原検査センターは今日、明日とお盆の期間はかな… 大分市 明野アクロスの抗原検査センターは 今日、明日とお盆の期間はかなり並んでますか? 閉まる時間ギリギリとかだとスムーズに検査してもらえるとか…わかる方教えてください。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 大分市 お盆 annco♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日アクロスに行きましたが 抗原検査は並んでましたよ!! 検査してないので 時間などはわからないです。 8月14日 annco♡ ありがとうございます。 お盆なので多いの覚悟で多すぎたら辞めようかと思いましたが、今日は比較的スムーズでした😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annco♡
ありがとうございます。
お盆なので多いの覚悟で多すぎたら辞めようかと思いましたが、今日は比較的スムーズでした😌