妊娠・出産 産後2週間で、悪露とは別に出血が続いています。痛みや不安があるので、病院を受診することをお勧めします。 産後2週間です。悪露とは別の出血があります。 ナプキンの前の方に血がついていて、お股も前の方がツーンと痛いです。シャワーで洗うとしみるような痛みです。 ナプキンかぶれかなとも思いましたが、出血が続いているので不安です。病院に行くべきでしょうか……? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 病院 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みかん 会陰切開されました? その傷とかではなくてですか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 会陰切開はしましたが、その傷は治り痛みもないです💦 8月14日 みかん 2週間検診はないですか? 大体あると思うのでその時に診てもらうか、まだ産後すぐなので産院で早めに見てもらった方がいいかもですね! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2週間検診あるのでその時に相談してみようと思います! 8月14日 みかん そうですね😭お大事にしてくださいね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会陰切開はしましたが、その傷は治り痛みもないです💦
みかん
2週間検診はないですか?
大体あると思うのでその時に診てもらうか、まだ産後すぐなので産院で早めに見てもらった方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2週間検診あるのでその時に相談してみようと思います!
みかん
そうですね😭お大事にしてくださいね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )