退会ユーザー
産前と産後分けて申請は出来ますがまだご出産されてないですよね…😅
7/29産休入だと予定日が9/8かと思いますが。
産前は出産日までになるので産まれないと申請は出来ないですよ(´;ω;`)
出産手当金ではなく傷病手当金とかですか🤔
退会ユーザー
産前と産後分けて申請は出来ますがまだご出産されてないですよね…😅
7/29産休入だと予定日が9/8かと思いますが。
産前は出産日までになるので産まれないと申請は出来ないですよ(´;ω;`)
出産手当金ではなく傷病手当金とかですか🤔
「産休」に関する質問
妊娠して乳輪が黒ずんだだけでなく直径がどんどん大きくなって、乳房部分が全部乳輪になった?というくらい範囲が広がってきました。 自分以外でこんなの見たことないです😭 産後病院で授乳する時など恥ずかしいなと今か…
産休始まってランチに行ったり寝たりゴロゴロしたりの生活です😵💫 ご飯は食べても数時間後にお腹空きます😭 今日も友達とランチしたのにもうお腹空いて カップ麺食べたいです(でも太る) みなさん産休期間何してましたか?
未就学時代からの付き合いの友人が、昔から言葉を額面通りに受け取ります。 例えば、待ち合わせ場所に友人が遅刻して来たとき 友「遅くなってごめんね💦」 私「いいよいいよ!全然気にしないで!」 なんて言おうものならその…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント