退会ユーザー
産前と産後分けて申請は出来ますがまだご出産されてないですよね…😅
7/29産休入だと予定日が9/8かと思いますが。
産前は出産日までになるので産まれないと申請は出来ないですよ(´;ω;`)
出産手当金ではなく傷病手当金とかですか🤔
退会ユーザー
産前と産後分けて申請は出来ますがまだご出産されてないですよね…😅
7/29産休入だと予定日が9/8かと思いますが。
産前は出産日までになるので産まれないと申請は出来ないですよ(´;ω;`)
出産手当金ではなく傷病手当金とかですか🤔
「産休」に関する質問
一人目が小学一年生になる時、いわゆる小1の壁を、二人目の妊娠出産に合わせて、産休・育休をとり、解決するという方法は非現実的だと思いますか? また、実際にそうなった時に起こる問題点や、ここが大変そう、などのご…
現在27週の妊婦です。 妊娠11週頃から少量の出血があり主治医に伝えていましたが、子宮頸管長は6センチあるから様子見だとなりました。 26週頃に定期の妊婦健診で別の先生に受診した際に、まだ出血しているならお仕事休も…
ひとり言です! 日付変わって38w3d 高位破水だ😦 初めての38w台での兆候😂 上の子達は39w5d以降でしか産まれていない💦 油断した💦 来週は日中ダラダラして過ごすつもりだったのに😣 産休入ってから全然ゆっくりできず出産に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント