妊活 これって妊娠の可能性ありますか?8/9にピーチェック陰性でした。高温期… これって妊娠の可能性ありますか? 8/9にピーチェック陰性でした。 高温期の数え方がよくわからず、検査薬早かったのか、これから生理来るのか。 一度陰性だったので生理待ちしてますが今朝さらに体温が上がったのでアレ?ってなりました。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 陰性 高温期 体温 hibi🕊🌿(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ニサ 排卵日は確実ですか? 体温だけ見ると排卵遅れた気がします。 8月14日 hibi🕊🌿 排卵は29日に病院で診てもらい排卵確認しました✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
排卵は29日に病院で診てもらい排卵確認しました✨