妊娠・出産 会陰裂傷が痛みを感じて座りにくく、便が痛い症状が出ています。おしっこはしみないが、日に日に痛みが増しています。 会陰裂傷の傷が段々痛くなってきたんですけど、こういうもんでしたっけ。。 歩けるんですけど、産後すぐより日に日に痛くなってきて円座ないと座りにくいです。。 おしっことかはしみないけど、便が痛いです😭😭😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 産後 おしっこ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 浮腫んでいるのかもしれません。 私も日に日に痛くて座れなくて、抜糸したら楽になりました🥲 8月14日 はじめてのママリ 抜糸したんですかー!! 溶ける糸でも抜糸するんですね! 明日、退院日の内診なんですが恐ろしいです。。 突っ張ってる感じとかありましたか? 8月14日 退会ユーザー ふたりとも溶ける糸でしたが抜糸してもらいました☺️糸切るだけなので痛くないですよ💪 突っ張ってる感じありました😂 8月14日 はじめてのママリ まさしく突っ張ってる感じで😭 明日先生に言ってみます!! 8月14日 はじめてのママリ🔰 私2ヶ月は痛かったし1ヶ月は座ることも出来ませんでした💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抜糸したんですかー!!
溶ける糸でも抜糸するんですね!
明日、退院日の内診なんですが恐ろしいです。。
突っ張ってる感じとかありましたか?
退会ユーザー
ふたりとも溶ける糸でしたが抜糸してもらいました☺️糸切るだけなので痛くないですよ💪
突っ張ってる感じありました😂
はじめてのママリ
まさしく突っ張ってる感じで😭
明日先生に言ってみます!!