でん
めっちゃ短文やのにスペースついてるー😂😂😂😂😂😂
アホやー😂😂😂😂😂
ママリ
私も良くやりますー💦
人参は買って直ぐに袋開けておいた方が持ちました!葉物は帰ってから水をかけて縦にしたらマシだった気がします。
でもよくやります(´・ω・`)
-
でん
そうなんですね!
私は人参は1つずつラップを巻いてるんですが、本数が多いと野菜室が!えらいことなって。笑
葉物も昨日ほうれん草を頂いたのにズボラなので、貰ってそのまま野菜室入れたら、めっちゃしなしななってました。笑
縦に入れる方法実践してみます!
また色々ネットでも勉強します。゜(´⊃ω⊂`)゜。- 12月7日
-
ママリ
私も勉強しますー!
案外知らんだけで冷凍保存しやすい野菜もあるそうですね(←よく知らないです)笑
ほうれん草あっという間ですよね😭
あの白いのはスペースだったんですね!笑- 12月7日
-
でん
私は何でもかんでも冷凍するオバカです。笑
冷凍すりゃ大丈夫だろうという考え方があって😂😂
そうなんですよ!笑
多分知らない間に手が当たってしかもスペースだらけだから、下にスクロールしたら何かオチがあるのか間違われたら困るので、自分でコメント欄にミスったこと自白しました😂😂😂見難くてすみません💦- 12月7日
退会ユーザー
基本的に新聞紙くるんで育ってきたように立てると痛みにくいですよ(*ノ´O`*)ノ
袋やラップだと水分が逃げれなくて傷みやすい原因になっちゃいますよ〜(」°ロ°)」
-
でん
そうなんですね!
そしたら新聞紙大量にいりますね😂😂
育ってきたように置くなら、殆どが立たないとダメですね。
じゃがいもは転がしてていいのでしょうか?😄
ラップはアウトですか〜😭😭😭😭
よく腐らすので最近はほんと使う分しか買わないのでほぼスーパー行かないとダメです😥- 12月7日
コメント