住まい トレファクで出張買取された方いますか?買取できないものはどういったも… トレファクで出張買取された方いますか?買取できないものはどういったものなんでしょうか? 普通の3ドアの冷蔵庫、3段チェスト、キッチンボードなどは大丈夫ですかね?2年ほどしか使用しておらず、ほとんど傷などもない状態です。買取をお願いしている日が引っ越しよりも後になってしまいました。そのため、買い取ってもらえなかった場合、荷物が運べない状況です🥲 最終更新:2022年8月14日 お気に入り キッチン 夫 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント