※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
その他の疑問

定額制の動画配信サービス利用されている方いらっしゃいますか?我が家は…

定額制の動画配信サービス利用されている方いらっしゃいますか?

我が家はよくTSUTAYAで映画を借りて見るんですが、5本で1000円で借りても、1週間で見れない時もちょくちょくあったりします。それなら動画配信サービス契約した方がいいかな〜と考えています。

どこのサービスを利用してますか?その感想教えてください☆

コメント

はっちき

うちはプレステ4でネットフリックス使ってます!子供のアニメとか、大人の映画なども充実していていいですよ~︎☺︎︎☺︎💕

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます☆ネットフリックスかHuluかなーと思っていたところでした(^.^)

• 12月7日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

hulu、dビデオ、ビデオパス、使いました。
今はテレビ自体に連動していることもありネットフリックスとAmazonプライムで楽しんでますよ🍀
以前は私は見たい海外ドラマで月替わりとかで楽しんでました🌠
見たいジャンルの取り扱いを確認して登録が良いかと思います☺

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます☆沢山利用されたことがあるんですね!Huluかネットフリックスで迷っていたんですが、もうちょっとジャンルで調べてみます(^.^)

• 12月7日