コメント
もちもち🍡🔰
心配ですね🥺
保育園通われてますか?
うちの園ではそういう状況になったときにどうすべきかなどの対応を把握する目的もあって、症状が出た際に受診してくださいといわれています💦
私だったら検査に行くとおもいます。
もちもち🍡🔰
心配ですね🥺
保育園通われてますか?
うちの園ではそういう状況になったときにどうすべきかなどの対応を把握する目的もあって、症状が出た際に受診してくださいといわれています💦
私だったら検査に行くとおもいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の発熱について 一昨日に発疹が出て微熱があり、昨日病院を受診したところ手足口病という診断でした。 昨日は朝から熱はなく、夕方は37.1でいつもより高いですが平熱範囲内で食べれるものは少ないものの水分等…
下の子が金曜日から熱で インフルAでした。 今のところ他の家族は元気なのですが まだ発症する可能性はありますかね?😱 上の子も保菌してて他の子移したら嫌だと思い 保育園休ませてて。。 来週発表会なのでドキドキして…
私今まで病院って、どこかが(例えば看護師さんや先生は優しいのに受付の方が印象悪い。とか、看護師さんのうちの1人が嫌みったらしいとか…等々)欠けているところ(こんなこと言ってすみません…💦)しか通ったことがなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らりる
保育園には行ってないです!
最初全身出た時に病院行ったら手足口病って言われて薬が処方されて効かなくて違う病院いったらアレルギーって言われたので、検査行こうかなって思ったら症状も引いてしまったのと、お盆だから閉まってるよなーと😂
症状が引いても検査してもらった方が良いですかね?😥
もちもち🍡🔰
そうなんですね!
それなら症状が出てから写真を撮っておいて、症状が出てる際に受診できないか📞で小児科あたってみるのはどうですか??受診のタイミングで症状が引いてても写真があれば伝わりやすいと思うので!
将来的に保育園や幼稚園を考えてらっしゃるなら入園前に行かれることをおすすめします♡♡
らりる
初日に撮った写真があるのですが出始めって事もありあまり酷くない状態野しかないのでまた出たら受診してみます!
ありがとうございます😊💗
もちもち🍡🔰
原因がわかるといいですね☺♡