コメント
ママリ
うちの旦那本当になーんにもやらないので期待すらしてないです😂
旦那ってイライラさせるの得意技ですよね😩
Yu-mama
うちは、趣味でだした洗濯物は自分で洗ってもらいます!
なぜ、遊んできたのに後片付けは私がやらなきゃいけない意味がわからないからです💢
私は旦那の母親じゃないからです。
ママリ
うちの旦那本当になーんにもやらないので期待すらしてないです😂
旦那ってイライラさせるの得意技ですよね😩
Yu-mama
うちは、趣味でだした洗濯物は自分で洗ってもらいます!
なぜ、遊んできたのに後片付けは私がやらなきゃいけない意味がわからないからです💢
私は旦那の母親じゃないからです。
「旦那」に関する質問
旦那さんに連れ子がいる方いますか? 実子とかかなり年が離れてるので友達や姉妹みたいに接しています。 今年二十歳でこちらが一応親権もっていますが今は学生で一緒にすんでません。 かわいかったんですがわがままだなっ…
浪費家の旦那さんが見える方、旦那さんは何にお金を使っていますか? うちの旦那は倹約家で自分の買い物をほとんどしないので、 逆にお金を使う旦那さんがどんなものを買っているのか 単純に興味があります笑 ぜひ教えて…
来年に出産予定ですが、最初の2週間は旦那が育休をとってくれます。 その後のことは、里帰りも難しく、頼るあてもないのでワンオペになると思います。 他に子供はおらず、初めてで大変だと思いますが…。 皆さんはどんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いや、うちもなーんにもやらないですが、さすがに気付くよなぁって思ってました🤣
期待したこっちが悪いんですね🤣笑
ほんとにいちいちイライラさせられます‼️
変な言い返しにも😎
もぉ視界にも入れたくないです。