※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
ココロ・悩み

夫が台風が来る前に友人と遊びに行き、子どもたちの安全や避難のことを考えなかったことが気になる。幸い被害はなかったが、不安な気持ちが残る。

すみません、吐き出しです。

昨夜これから台風が来るってときに夫が友人たちと遊びに行ったのがまだモヤモヤする…

私はピークが過ぎてからにしてってその前の夜から言ってたのに、結局酷くなる前に集まることにしたとかで、強まる雨風の中出掛けていった。

違うじゃん。
夫自身の身の安全も勿論そうだけど、もしも避難するレベルになった場合の子どもたちの安全確保のこととか、全く考えてなかったってことだよね。
仕事だったら仕方ないけど、遊びはさ…
会うの久しぶりだしなかなか機会がないっていうのもわかってるけど。

結果うちの方は幸い大したことなかったからよかったものの…
いつまでも独身みたいな気分なのかな。
なんかなぁ…

コメント

ハル

凄い執着というか。。。
執念ですね💧💧💧

台風の日に飲み会とか。笑

行きも帰りもびちょびちょやん。笑

あんまり腹たったらドアにチェーンかけてました。笑笑

空色のーと

父親として酷すぎますね😑
家族の身の安全を考えもしないなんてしどすぎます!

ゆか

1歳と2歳のお子さんがいてそれは無いですよね😢
ひどくなる前に集まっちゃえば…とかは本当に独身なら勝手にしてって感じですけど💨

もし避難する前に停電とかなったときにも、パニックになりますよね💦
逆のことしてもいいの?!って思います💧