退会ユーザー
それだけ熱があるとお辛いかと思います(>_<)冷えピタを体中に貼ったりアイスノンや保冷剤などで関節を冷やしたりとか…気休めかもですが多少かわるかなと思います😣
基本的に授乳中はロキソニン(ロキソプロフェン)は服用できないです(´;ω;`)服用後6時間くらいは授乳ひかえたら良いかもですが、乳汁移行もあるので私はオススメしてないです😢
カロナールが効かないなら葛根湯を追加で飲むくらいにしとくのがよろしいかと思います💦
それかロキソニンではなくイブプロフェン(バファリン、Eve)で抑えるか、、、

はじめてのママリ🔰
ロキソニンならどれでも同じじゃないでしょうか?
ロキソニンの種類の違いかは胃に優しい成分が入ってるとかなのでどのロキソニンは授乳がダメでどのロキソニンなら良いという物ではない気がします。
私はいつもロキソニンsプラス服用してます。
授乳に関しては病院によるのかもしれませんが、大学病院で出産後の入院中でしばらくロキソニンでてましたが授乳があるから服用ダメとか言われた事ないです。
-
はじめてのママリ🔰
ただ、授乳中は病院で処方されたロキソニンを飲んでたので市販のを飲んでいいかと言われるかはわからないです😣
やってる病院あれば確認してみた方がいいかもしれないですね。- 8月14日
コメント