引越しのご挨拶について質問させてください。昨日引越しをしました。共…
引越しのご挨拶について質問させてください。昨日引越しをしました。共働きなので、ご挨拶に行けるのが朝8時頃か夜の19時頃になってしまうので、日曜日にご挨拶しようと思うのですが、どう思いますか?その時間でもすぐ挨拶に行ったほうがいいのでしょうか(>_<)
- シラフ(9歳)
コメント

techmick
ご挨拶に行くお宅も平日昼間はいないかもしれないし、19時ならまだ大丈夫かと。
朝8時は忙しいからちょっと迷惑かもしれないですね…
もし平日いらっしゃらなかったら日曜でいいんじゃないですか?

がおー🍓
日曜日でいいと思いますよ!
「平日はふたりとも仕事のためご挨拶が遅くなりました、すみません」と一言添えると嫌な気するかたはいないんじゃないでしょうか😄
-
シラフ
ありがとうございます^ ^
1番負担なく、自分だったらこの一言が添えられたら悪い気はしないので、そうします(>_<)- 12月8日

ヴァレンタイン
時間帯もそうですが引越してすぐ挨拶すべきではないかとか色々考えますよね💦引っ越した当時は共働きではなかったんですけど日曜日の方がやっぱり時間があったので夫婦2人で挨拶しに行きました。なので日曜日でも良いかと思います!
-
シラフ
- 12月8日
シラフ