家族・旦那 義両親と兄夫婦とうちとの3家族で旅行中ですが、貸別荘みたいな所で、1… 義両親と兄夫婦とうちとの3家族で旅行中ですが、貸別荘みたいな所で、1階でゲームしてる声がうるさくて眠れない、、。 元々、枕変わったら寝れないタイプですが、旦那の実家泊まる時も皆が同じように夜中まで麻雀とかするのでまじで寝れないんです😭 旦那も楽しいのわかるけど、もうちょっと私に寄り添うとかはできないのかな、一緒に寝るとか。つらい、、、。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旅行 旦那 眠れない ゲーム 義両親 家族 夫婦 みい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント り 耳栓ですね😱 旦那的には今日くらいいいやんって言い分だと思います😂 8月14日 みい イヤホンで音楽聴いてたんですがそれでも気になってしまい💦 たしかに今日くらいって感じですよね…😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
イヤホンで音楽聴いてたんですがそれでも気になってしまい💦
たしかに今日くらいって感じですよね…😅