その他の疑問 メルカリでいいね!がついた物にコメントで即決して頂ける場合はさらに〇… メルカリでいいね!がついた物にコメントで 即決して頂ける場合はさらに〇〇円にお値下げします。と コメントした後にいいね!をしてた人から 購入しました!と取引メッセージが届きました。 他の方が買うといけないので お値下げ希望された後に値段変更予定で 値段はそのままにしてました。 結局、元の値段で購入されたのですが そのまま進めても大丈夫なんですかね、、、 相手の方は私より実績ある方です。 値段にしたら110円です。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 夫 値段 メルカリ 匿名 コメント ポップコーン そのまま進めて大丈夫です! 他の方に買われるより、少し高くても焦って購入したんだと思います。 ラッキーでしたね😊 8月13日 匿名 コメントありがとうございます😭 変更前だったから大丈夫かな?と とても不安になりました、、、。 私も何度かいいね!したものに コメント付いたことあるけど コメント読んで値段見て コメント返信して変更してもらってって 流れだから不安すぎて🥲🥲 このまま進めます(^_^*) 8月13日 匿名 無事取引完了致しました^_^ ありがとうございました😊 とても不安だったので 助かりました♩ 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
コメントありがとうございます😭
変更前だったから大丈夫かな?と
とても不安になりました、、、。
私も何度かいいね!したものに
コメント付いたことあるけど
コメント読んで値段見て
コメント返信して変更してもらってって
流れだから不安すぎて🥲🥲
このまま進めます(^_^*)
匿名
無事取引完了致しました^_^
ありがとうございました😊
とても不安だったので
助かりました♩