雑談・つぶやき 離乳食作ろうと思ってブロッコリー買ったらイモムシだらけ…最悪。トラウ… 離乳食作ろうと思ってブロッコリー買ったら イモムシだらけ… 最悪。トラウマになっちゃう。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー ちびまま(9歳) コメント ❀澪❀ 嫌ですね(´・_・`) 私はピーマン切ったときに黒いプツプツと共にイモムシいた時が萎えます… 12月7日 ちびまま ピーマンの中にイモムシパターンも あるんですか(๑°⌓°๑)? 12月7日 ❀澪❀ ありますよ(つд;*) 何回も経験しました…(笑) 逆にブロッコリーは初耳でした( ; ゜Д゜) 12月7日 ちびまま ピーマン初耳です(๑°⌓°๑) 次からはちゃんと見なきゃ( ºωº ) ブロッコリーやばかったです! 2cmくらいのイモムシが 10匹くらいついてて、糸巻いてサナギ化してるのもいました😭 あぁ恐ろしい…笑 12月7日 ❀澪❀ ヤツはピーマンにも潜んでいるので気を付けて下さい(笑) うわぁΣ(ŎдŎ|||)ノノ 非常に気持ち悪いっ!(笑)そして恐ろしいっ!(笑) 糸巻く…進化する一歩手前ですやん(º ロ º๑) 暫くトラウマだと思いますが消えてくれるといいですね(つд;*) 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
ピーマンの中にイモムシパターンも
あるんですか(๑°⌓°๑)?
❀澪❀
ありますよ(つд;*)
何回も経験しました…(笑)
逆にブロッコリーは初耳でした( ; ゜Д゜)
ちびまま
ピーマン初耳です(๑°⌓°๑)
次からはちゃんと見なきゃ( ºωº )
ブロッコリーやばかったです!
2cmくらいのイモムシが
10匹くらいついてて、糸巻いてサナギ化してるのもいました😭
あぁ恐ろしい…笑
❀澪❀
ヤツはピーマンにも潜んでいるので気を付けて下さい(笑)
うわぁΣ(ŎдŎ|||)ノノ
非常に気持ち悪いっ!(笑)そして恐ろしいっ!(笑)
糸巻く…進化する一歩手前ですやん(º ロ º๑)
暫くトラウマだと思いますが消えてくれるといいですね(つд;*)