コメント
❀澪❀
嫌ですね(´・_・`)
私はピーマン切ったときに黒いプツプツと共にイモムシいた時が萎えます…
❀澪❀
嫌ですね(´・_・`)
私はピーマン切ったときに黒いプツプツと共にイモムシいた時が萎えます…
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社の若い女の子が普通のマスクして、喋る時にマスクを手で浮かせて毎回喋るんですが、なんかとても不気味というか気持ち悪くて… その子自体が苦手だからそう思うのか分からないゆですが、いろんな所を触った手でってい…
シールブームに大人が介入しすぎって言ってるコメントとかSNSで見るたびにモヤっとするし、シールブームの発端を知らないんだろうなと思います。知らないのは別に仕方ないけど、知らないのに勝手に憶測して介入しすぎって…
子供達のピアノの先生が、子供や親の気質を知ることで子育てが上手くいくみたいな講座もしてるんですけど、何かにつけてこの子の気質はこうしてあげて、こういう声かけはやめて下さい、わがまま放題の娘を見て今はちゃん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちびまま
ピーマンの中にイモムシパターンも
あるんですか(๑°⌓°๑)?
❀澪❀
ありますよ(つд;*)
何回も経験しました…(笑)
逆にブロッコリーは初耳でした( ; ゜Д゜)
ちびまま
ピーマン初耳です(๑°⌓°๑)
次からはちゃんと見なきゃ( ºωº )
ブロッコリーやばかったです!
2cmくらいのイモムシが
10匹くらいついてて、糸巻いてサナギ化してるのもいました😭
あぁ恐ろしい…笑
❀澪❀
ヤツはピーマンにも潜んでいるので気を付けて下さい(笑)
うわぁΣ(ŎдŎ|||)ノノ
非常に気持ち悪いっ!(笑)そして恐ろしいっ!(笑)
糸巻く…進化する一歩手前ですやん(º ロ º๑)
暫くトラウマだと思いますが消えてくれるといいですね(つд;*)