子育て・グッズ 同じ月齢の方へ質問です!今肌着をロンパースタイプを着せてます。でも身… 同じ月齢の方へ質問です! 今肌着をロンパースタイプを着せてます。 でも身長が伸びてきて ロンパースタイプのものの大きいサイズが なかなかありません。 同じ月齢の方々はどんな肌着を着せてますか? ロンパースタイプではないものだと お腹が出てしまって寒いかなーと心配で(;_;) かと言ってヒートテックのものは 子供にとっては暑すぎるかなぁと思ってます。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り スタイ 月齢 ロンパース 肌着 はぴはぴママ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 陽菜湊(о´∀`о) ロンパース90きさせてます。 12月7日 はぴはぴママ 90あるんですね! もっと探してみます! ご回答ありがとうございます😊 12月7日 陽菜湊(о´∀`о) うちは子供達のものはH&Mで買ってるのでありましたが他はちょっとわかんないです^_^; 12月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴママ
90あるんですね!
もっと探してみます!
ご回答ありがとうございます😊
陽菜湊(о´∀`о)
うちは子供達のものはH&Mで買ってるのでありましたが他はちょっとわかんないです^_^;