コメント
ちゃん
3歳ぐらいから自分で好きな形に作って走らせるようになりました!
でも未だに急に行き止まりになったり、全然繋がらない一方通行な線路の時もあります笑
まがレールというのが便利で子供も使いやすいのでおすすめです😊✨
ちゃん
3歳ぐらいから自分で好きな形に作って走らせるようになりました!
でも未だに急に行き止まりになったり、全然繋がらない一方通行な線路の時もあります笑
まがレールというのが便利で子供も使いやすいのでおすすめです😊✨
「遊び」に関する質問
昨日飲み会だったんですが 私の発言傷ついたかな〜?って帰ってきてから 反省しています 飲み会に関わらず、遊びに行くとなにかと反省して 帰ってきます はあー誰とも遊ばないほうがいいなー
3歳半の娘 わがままが過ぎますよね? こちらがまだご飯を食べているのに 横で遊びたい、一人で待てないとぐずぐずぐずず 待ってね、ご飯食べたら遊ぼうねって言っても ぐずぐず止まらいので 頭にきて、うるさい!と言っ…
1歳8ヶ月です。 今度のお休みの日、実家に帰るか、じいじばあばに遊びにきてもらうかで悩んでいます🥲 実家にしばらく帰れていないため、帰りたい気持ちもあるけど、家が古いため寒かったり何も対策してなかったりして、迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます!
まがレール、凄いですね!
初耳でした!!