コメント
ske
産科はわかりませんが、小児病棟にはありませんでした💦
3人ママになりました❤️
多分なかったと思います💦
-
めー
ご返信ありがとうございます🙇♀️- 8月16日
はじめてのママリ🔰
病棟内にはありますが、電波めちゃくちゃ悪いです。
分娩室に至っては携帯の電波も悪かったです💦
-
めー
病棟Wi-Fiあるんですね!
外来にはWi-Fiあるけど、病棟はどうかな、、と気になっていたので情報とてもありがたいです🙇♀️
私は楽天モバイルなのですが病院内だと普通の電波すら入らないのでポケットWi-Fi等検討したいと思います💦- 8月16日
ママリ
3年前はなかったです💦
-
めー
ご返信ありがとうございます🙇♀️
- 8月16日
ママリ
去年の11月に埼玉医科大学毛呂山で出産しました!
Wi-Fiないですよ😭
LDR室に関してはめちゃくちゃ電波が悪く💦陣痛→分娩→回復時間で家族と連絡が全然取れませんでした🤣LINEも何分かかけてやっと送れる感じでした!写真も試みましたが一枚送れるのがやっとで動画は無理でした笑
回復終わって入院部屋に入ってやっと娘の写真沢山送れました😆💦
次も埼玉医大で考えてますがポケットWi-Fi持ってくつもりです!
-
めー
気づかず返信が遅くなりすみません💦ご返信ありがとうございます!!
この間直接看護師さんに聞いてみたところ、最近Wi-Fiは導入されたみたいなのですがとても繋がりづらいらしいです😅なので、私もポケットWi-Fi持っていくつもりでいます!- 8月31日
めー
ご返信ありがとうございます🙇♀️Wi-Fiないときついですね…💦