女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メデリでピルを購入している方おられますか?
「サプリ・健康」に関する質問
内痔核 いぼ痔でジオン注射されたことある方いますか😥? かれこれ10年近く前からいぼ痔を患っており、妊娠中から常に出ていて、押し戻しても出てきてしまいます。 小さい子供もいるので 日帰り手術のジオン注射💉が出来…
葉酸、ラクトフェリンのサプリを飲み始めようと探しています🙇 おすすめがあったら教えてください🙏
プロテインを飲んでる方にお聞きしたいです。 痩せたいです!! もともと朝ごはんを食べず、昼と夜のみ食べています。 運動は苦手であまりできていません、、 それでも朝ごはん代わりに、プロテインとか飲んだ方が痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生理前ってこんなしんどかったっけ、、、。 昨日からずっとしんどく、食欲も止まらない やる気…
今朝からいくら水分を取っても 喉の乾きが治りません💦 喉がくっついている感じがします😂 これ…
産後の運動っていつから始めましたか? スクワットしたり、股関節の運動したり…! 1ヶ月検診が…
鎮痛剤飲む時、食後すぐがいいと思うんですけど、食後2.3時間経ってたらまた何か胃に入れてから…
市販に鼻水、咳に効いた薬ありませんか?大人です😂
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント