女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メデリでピルを購入している方おられますか?
「サプリ・健康」に関する質問
おそらく虫歯で頬が腫れてます😭😭😭 お恥ずかしながら、家庭環境的に子供の頃から 虫歯が多くて今も虫歯だらけです。 少し前に、1つの虫歯に膿が溜まってしまった事を キッカケに治療を開始していましたが、 詰め物をして…
親知らずの抜歯や口腔内の手術などで麻痺を経験した方いますか?😭 1週間前に歯根端切除術をし、一部の下唇と顎が麻痺しています😭手を触れるとわかるくらいの感覚で完全に麻痺してる感じではないんですが、麻酔が切れてな…
今流行ってる風邪の症状どんな感じですか? 私の場合高熱が出るわけでもなく体の倦怠感と咳がダラダラ長引いて辛い症状です😷
サプリ・健康人気の質問ランキング
親知らずを抜いてきました! まだ麻酔で唇がジワジワしているのですが ロキソニンは麻酔が切れ…
インフルエンザって熱上がったり下がったりしましたか?日曜日の夕方急に38度前後出て次の日の…
汚い足の写真出ます⚠️⚠️⚠️ 昨日の夜走りながら石の階段をのぼり角に思い切り足の親指の先をぶ…
胃腸風邪ピークから4日目です。食欲と体力が戻りません… どのくらいで戻るものですか?こどもの…
肩こりが酷くなると首が痛くなり頭が痛くなるの繰り返しだったんだけど最近は、めまいや吐き気…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント