お出かけ 広島のマリーナホップの水族館は、最近混雑していますか?行った方の感想… 広島のマリーナホップの水族館は、最近混雑していますか?行った方の感想もお聞きしたいので、最近行った方、よろしくお願い致します。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 広島県 水族館 広島市 クローバー (5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日行きましたがガラガラでした😂😂 8月13日 クローバー お返事ありがとうございます!ガラガラとは(笑)!😅予想外です(笑)混雑してるのかなと思ったけど、案外穴場ですかね(笑) 8月14日 kumi 16日行きました!チケット買うのに少し並びました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
お返事ありがとうございます!ガラガラとは(笑)!😅予想外です(笑)混雑してるのかなと思ったけど、案外穴場ですかね(笑)