雑談・つぶやき SNSって良し悪しですよね〜FacebookやInstagramではリア充してますとか… SNSって良し悪しですよね〜 FacebookやInstagramでは リア充してますとか友達アピールとか、、、 ここが繋がってたんだ〜とか 見てて嫌になる記事もあります( ´∵`)(笑) SNS疲れした人いませんか〜??? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 1 友達 NST Instagram Y(8歳) コメント 退会ユーザー います。笑 みなきゃいいだけですが… 私の知人が「不幸アピール」してます‼︎ 私はその人と昔からの知り合いなんですが、全くもってそんな事ないんですよ(TT) 12月7日 Y そうですよね😣💦💦💦 知りなくないものまで見えてしまって(>_<) あるあるですよね( ´∵`) 12月8日 退会ユーザー ついつい見てしまいますもん…笑 で、イライラします(^。^) あるあるです(TT) 12月8日 Y 指が勝手に動いちゃいますよね😅 負のスパイラルです(笑) 本当あるあるですよね💦💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうですよね😣💦💦💦
知りなくないものまで見えてしまって(>_<)
あるあるですよね( ´∵`)
退会ユーザー
ついつい見てしまいますもん…笑
で、イライラします(^。^)
あるあるです(TT)
Y
指が勝手に動いちゃいますよね😅
負のスパイラルです(笑)
本当あるあるですよね💦💦