コメント
なこ
脳貧血で長時間の外出が難しい妊婦です💦
急に滝汗、喉の締まり、目の前がチカチカからの真っ暗で立ってられないことがあり座ってもなることがあります。
今年は猛暑ということもあり貧血と熱中症ダブルじゃないかなってかんじですね。
対処法私はミニ扇風機、水分は常に持ち歩いて、スーパーと病院以外ででかける時は旦那とか連れてって1人にならないようにしてます😩
なこ
脳貧血で長時間の外出が難しい妊婦です💦
急に滝汗、喉の締まり、目の前がチカチカからの真っ暗で立ってられないことがあり座ってもなることがあります。
今年は猛暑ということもあり貧血と熱中症ダブルじゃないかなってかんじですね。
対処法私はミニ扇風機、水分は常に持ち歩いて、スーパーと病院以外ででかける時は旦那とか連れてって1人にならないようにしてます😩
「症状」に関する質問
熱だけなら小児科でしょうか? 今日小学校から帰ってきたら38.0の熱がありましたが、だるさはあるものの、他の目立った風邪症状などはありません。 いつも熱があるときは喉や鼻の症状も出てるために耳鼻科の受診をしてき…
保育士をしていて、最近の親御さんって 何で子供作ったのかな?って方が多くて辛いです。 ・そもそも休みでも自分の休息が大事だから休む (わかる。たまにならいいけど週一休んで子供は週6) ・参観の後もランチしたい…
蕁麻疹がひどく出てるので それ以外の症状はないけど#8000にきいたら 夜間の輪番病院に行ってと きたらインフルの子いてて 最悪、しかもこっちマスク予防でしてるのに 本人マスクなし 咳もしてなかったし前通ったぢけや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございますm(*_ _)m
暑いですし、確かにそれもありそうですね……
いつ倒れるか分からないこの感覚がほんとに辛くて常に旦那にはいてもらってます。
今以上にもっとサポートして貰えるよう頼んでみます!
なこ
お互い気をつけましょうね☺️