その他の疑問 私ではなく旦那なのですが水曜日にバイクツーリングに行き木曜日の昼か… 私ではなく旦那なのですが水曜日にバイクツーリングに行き木曜日の昼から頭痛めまいの症状があり熱が38.7あり抗原検査、PCR検査どちらも陰性でした。抗原検査は日にちを変えて2回しています。 水曜日暑かったこともあり熱中症かと思いましたが未だに熱が下がらず頭痛めまいが続いています。 今の時期はどこの病院も発熱していると他の検査などはしていただけないのでしょうか(°_°) 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 病院 めまい 症状 陰性 𓆡(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママ頑張ってます PCR検査は病院でされたんですかね? その際先生からは何て言われたんでしょうか? 症状的に熱中症だと思いますが 長く続きすぎなのでもう一度受診した方がいいです 8月13日 𓆡 PCRも抗原検査も病院でやりました! 病院の先生には水分をとって休むとしか言われなかったみたいです😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡
PCRも抗原検査も病院でやりました!
病院の先生には水分をとって休むとしか言われなかったみたいです😭