※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今日昼過ぎくらいから頭痛がしていたのですが、だんだん気持ち悪くなっ…

今日昼過ぎくらいから頭痛がしていたのですが、だんだん気持ち悪くなってきて嘔吐してしまいました。今も頭痛と吐き気があります。

何か悪いものを食べたかな?と思ったのですが、私以外の家族はみんな元気です。コロナはつい先月に罹ったばかりです。熱はありません。妊娠の可能性もないです

同じような症状になった方いますか??
授乳中なのですが、授乳は控えた方がよいですかね??

コメント

はじめてのママリ

熱中症とかじゃないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で症状を検索していたのですが、当てはまるのは熱中症でした。今日はすずしかったので、まさかでした😭

• 8月13日
まま

血圧が、高いとかないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血圧を今測ることはできないのですが、最近測った時には正常でした😭

• 8月13日
更紗

熱中症かな、と思いました。

頭を下に向けたらガンガンしませんか?カナヅチで叩かれているような。

熱中症は頭痛と吐き気(嘔吐)セットでやってきますよ。
水分少なかったりしませんでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りでガンガンしました😭
    水分は補給していたつもりですが、もしかしたら少なかったのかもしれませんね。
    水分補給して、胃薬を飲んだら症状が落ち着きました。熱中症と思ってよいですかね。

胃腸炎やうつる病気だったらと思うと怖くて😭

• 8月13日
ママリ

お住まいどちらかわかりませんが、台風の影響で気圧の加減なのかな?と思いました。

気圧が下がると頭痛や吐き気が酷くて寝込む方一定数いらっしゃいますよね💦