コメント
ママリ
片栗粉だけだと、すっごくモッチモチになります❗
食べるのが、飲み込むのが、とーーーっても上手なお子さんなら良いのかもしれませんが…
窒息のリスクがあるので、私ならしないです😊💦
退会ユーザー
他の材料次第ですかね🤔
私片栗粉のレシピのおやきしか作ったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
私も片栗粉しかないです💦でも小麦粉と書いてあって💦
- 8月13日
ママリ
片栗粉だけだと、すっごくモッチモチになります❗
食べるのが、飲み込むのが、とーーーっても上手なお子さんなら良いのかもしれませんが…
窒息のリスクがあるので、私ならしないです😊💦
退会ユーザー
他の材料次第ですかね🤔
私片栗粉のレシピのおやきしか作ったことないです!
はじめてのママリ🔰
私も片栗粉しかないです💦でも小麦粉と書いてあって💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お尻かぶれでお股の前側が真っ赤😭 3回食になり下痢続き… うんちするたびにギャン泣きします どうしたらいいのでしょうか😭😭 9ヶ月女の子ベビの母です。 離乳食が3回食になったあたりから、下痢を頻繁にするようになり、…
保育園で靴を履く時に裸足なのですが普通ですか?🤔 自分で靴下を履けないので先生の手間を省くためかなと思いますが、靴下を履かずに裸足で靴を履いて遊んでいます。 靴下はいらないから持ち帰ってくださいと言われました…
保育園を買い足すかで悩んでいます! 4月入園したばかりで、どれくらい保育園着が必要か分からないのでアドバイス頂けると嬉しいです🙏💦 今 肌着 10着 長袖 7着 長ズボン 4着 半袖 7着 長ズボン 8着 持っています! 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか🤣片栗粉ばかりでした💦