1週間以内にディズニー行かれた方いましたらお聞きしたいです。アトラクションやレストランは混んでいましたか?
1週間以内にディズニー行かれた方いましたらお聞きしたいです。
アトラクションやレストランは混んでいましたか?
- ポゲータ(7歳)
コメント

ママリ
月曜日行ってきました🥰
一番待ったアトラクションでスプラッシュマウンテンの70分ですかね🤔
レストランではないですが、飲食も特に長時間並ぶ事なくスムーズに買えました🙆♀️
1週間以内にディズニー行かれた方いましたらお聞きしたいです。
アトラクションやレストランは混んでいましたか?
ママリ
月曜日行ってきました🥰
一番待ったアトラクションでスプラッシュマウンテンの70分ですかね🤔
レストランではないですが、飲食も特に長時間並ぶ事なくスムーズに買えました🙆♀️
「レストラン」に関する質問
子連れで初です!(1歳、3歳)来月行きます! ディズニーシーのおすすめの周り方ありますか?🎃 5年ぶり?くらいで、、 1歳でも乗れる乗り物知りたいです😊 ちなみに、今決まってる予定としては、12:45〜ダッフィのショーレ…
アンパンマンミュージアムって誕生日が1ヶ月半くらい過ぎててもメダルもらえたり、レストランで写真撮れるんですか?? 8月誕生日だけど、九月に行って祝います。 今更感??
皆さんどっち派ですか?? 息子の誕生日祝いでアンパンマンミュージアムに行く予定です。(メダル貰いたい&レストランで写真) 誕生日は8月の上旬でした。行く予定は9月17日or18日💦 1ヶ月半近く過ぎているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ポゲータ
明後日から二泊3日でランドとシー行くので待ち時間にドキドキしています🤣
教えていただきありがとうございます。
ちなみに美女と野獣は行きましたか?
ママリ
美女と野獣も行きたかったのですが、いつアプリ確認しても大体60〜70分待ちだったので美女と野獣は行かず他のアトラクション優先してしまいました🤣笑
ランドとシーいいですね〜😍
楽しんできてください🥺💓
ポゲータ
やっぱりそれくらい待つのですね😊
もっと混むかと思っていました!ありがとうございます✨